sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Bolo de chocolate com cobertura de emustab




Bolo de chocolate

Ingredientes:

03 ovos grandes
01 xicara e meia (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de trigo
01 xicaras de nescau
meia xicara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 pitada de sal
02 colheres (sopa) de essência de menta
01 xícara (chá) de água quente

Bata na batedeira todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo.
Quando a massa tiver homogenea coloque em uma forma e leve ao forno 
pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 35 minutos.
Deixe esfriar corte ao meio e recheie com  doce de leite.

Cobertura:

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite 
02 colheres (sopa) de emustab
01 colher de essência de sua preferência ( eu usei de amarula) 
bata na batedeira ate dobrar o volume.
Agora é só cobrir o bolo conforme sua criatividade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário