domingo, 25 de dezembro de 2011

Bolo chocomousse


Bolo chocomousse

01 pacote de mistura para bolo chocomousse
Fleischmann


Siga as instruções da embalagem.

Cobertura

08 colheres de sopa de nescau
06 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de margarina
04 colheres de sopa de leite 

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.

Despeje no bolo e acrescente granulado.




3 comentários:

  1. Oi Fabi,
    esse bolo parece estar uma delícia, en?!
    Gostei muito do seu blog vou visitar
    mais vezes!

    ResponderExcluir
  2. Milenaaaaaaaaaaa... apareça sempre.... Bjoooo !!!!

    ResponderExcluir
  3. essa sua calda é interessante, eu faço diferente, boto 5 de nescau, 3 de açúcar, 3 de margarina e 5 colheres de leite. Fica muito bom, mas vou experimentar a sua,parece muuuito bom! aqui eu acrescento mais 4 colheres de sopa de nescau no bolo, fica uma delicia!! Sem duvidas é meu bolo preferido ♥

    ResponderExcluir