domingo, 15 de abril de 2012

Cheesecake de chocolate



 

Cheesecake de chocolate

Massa:

03 pacotes de bolacha recheada Negresco
2 colheres de sopa de margarina
 
Recheio:

700 gramas de ricota
02 latas de leite condensado
05 colheres de sopa de suco de limão
250 gramas de chocolate ao leite picado
250 gramas de chocolate branco picado
01 pacote de gelatina em pó sem sabor
01 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Massa:
Quebre a bolacha e coloque no processador ou liquificador até obter um farofa úmida.
Transfira para uma tigela e misture com a margarina ate ficar homogêneo.
Forre o fundo de uma travessa.

Recheio:

No liquificador coloque a ricota picada, o lete condensado, o suco de limão e o creme de leite e bate tudo ate ficar homogêneo.Em uma panela pequena coloque a gelatina e 3 colheres de sopa de água e leve em banho maria ate derreter completamente.Misture a gelatina no liquidificador e bata bem.
Separe o creme duas tigelas.
Em uma misture o chocolate ao leite ja derretido e misture ate ficar homogêneo e na outra o chocolate branco a derretido e misture.

Montagem:

Cubra a massa ja reservada com o recheio de chocolate branco e depois o chocolate escuro.Cubra com filme para nao adquirir possiveis cheiros da geladeira.
Leve a geladeira até ficar firme ( aproximadamente 6 horas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário