sexta-feira, 4 de maio de 2012

Rondelli 2 queijos com massa de pastel






Rondelli 2 queijos com massa de pastel

01 rolo de massa de pastel
350 gramas de queijo prato
350 gramas de queijo mussarela
01 vidro pequeno de maionese
01 lata de molho pronto
01 sache de sazon de sua preferncia ( usei o laranja)
Tempero verde a gosto
Alho e cebola a gosto  para o preparo do molho

Modo de preparo :

Abra parte da massa e espalhe um pouco de maionese, faça uma camada nao muito grossa..porém nao mto fina.... e vá colocando uma camada de queijo prato e outra de mussarela... vá enrolando e apertando para ficar bem firme.
Conforme vc enrola ... ja vai montando o restante.
Quanto tiver enrolado aproximadamente metade separe a parte pronta da massa a enrolar.
Comece a cortar , com o auxilio de uma faca afiada corte camadinha de aproximadamente 3 centimetros..( 2 dedos) e acomode em uma travessa.

Molho:

Frite a cebola e o alho e coloque o molho para aquecer.
Nao precisa ferver.

Despeje o molho no rondelli e leve para assar por aproximadamente 30 minutos

Eu servi com arroz integral com milho!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário