Massa folhada recheada com legumes
Ingredientes:01 rolo de massa folhada (300 gramas)
02 pacotes de seleta de legumes congelado
01 lata de dueto
200 gramas de bacon em tiras
01 pote de requeijão
250 gramas de queijo prato fatiado
02 linguiças defumada (fininha)
02 colheres de alho e cebola ralado
01 pitada de pimenta calabresa
Modo de preparo:
Em uma panela frite o bacon, a linguiça e depois o alho,cebola e a pimenta.Acrescente a seleta e o dueto.Refogue e reserve.
Abra um pedaço da massa e unte com o requeijão , acomode as fatias do queijo e acrescente o refogado.
Com o auxílio do plastico vá enrolando a massa com o recheio.Faça até o final , porem deixe uma ponta sem recheio de refogado para poder fechar.
Leve para assar em forno pré aquecido .
30 minutos - 180º
Nenhum comentário:
Postar um comentário