Carne de soja com milho
02 xícaras de proteina de soja (fina)
05 xícaras de água fervente
03 colheres de sopa de vinagre branco
01 lata de milho verde
tempero verde a gosto
01 sache de tempero sazon laranja
pimenta calabresa a gosto
01 cebola grande ralada
01cabeça de alho pequena amassado
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
01 lata de molho pronto
MODO DE PREPARO
Em seguida lave muito bem a soja e esprema a água colocando em outra tigela então acrescente o alho e a cebola ralada,o tempero verde a pimenta e o sazon misture bem e cubra com plastico filme e leva a geladeira por uns 30 minutos.
Em uma panela frite o bacon e acrescente a soja ja temperada, frite por alguns minutos e acrescente o milho e o molho, mexendo ate ficar bem homogêneo. Coloque em uma travessa e esta pronto!
PS:
01- O segredo está em lavar e temperar muito bem a soja !!!
Fika uma delicia!!! Se preferir pode pular o processo da
geladeira temperando e fritando tudo na propria panela.
02- Uso proteina de soja Zaeli.
Faby vc está ficando mais light kakakkakaka gostei!!!
ResponderExcluirrrsr....vc sabe q n sou nenhum poko fã de carne .. e adoro PTS...e consekentemente tenho varias receitas usando a soja como substituiçao d carne ...rsrs ... so falta mesmo eu arruma um tempo maior para publica-las ..rsrs
ResponderExcluir