segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Massa folhada recheada com legumes









Massa folhada recheada com legumes
Ingredientes:

01 rolo de massa folhada (300 gramas)
02 pacotes de seleta de legumes congelado 
01 lata de dueto
200 gramas de bacon em tiras
01 pote de requeijão
250 gramas de queijo prato fatiado
02 linguiças defumada (fininha) 
02 colheres de  alho e cebola ralado 
01 pitada de pimenta calabresa

Modo de preparo:

Em uma panela frite o bacon, a linguiça e depois o alho,cebola e a pimenta.Acrescente a seleta e o dueto.Refogue e reserve.
Abra um pedaço da massa e unte com o requeijão , acomode as fatias do queijo e acrescente o refogado.
Com o auxílio do plastico vá enrolando a massa com o recheio.Faça até o final , porem deixe uma ponta sem recheio de refogado para poder fechar.
Leve para assar em forno pré aquecido .
30 minutos - 180º 

Nenhum comentário:

Postar um comentário