Capeletti a moda da Fabi
400 gramas de capeletti (usei mezzani 4 queijos)
300 gramas de mussarela (muçarela) ralada
300 gramas de presunto ralado
02 latas de milho verde
01 lata de molho de pronto
01 pacote de batata palha
150 gramas de bacon cortado em cubinhos
4 dentes de alho amassado
meia cebola pequena cortada em cubinhos
Salsinha, cebolinha e orégano a gosto
Modo de preparo
Prepare o capeletti seguindo as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela coloque um pouco de óleo para fritar o bacon em seguida acrescente o alho e a cebola; depois de frito coloque o molho pronto.Aqueça e acrescente o milho e os temperos.
Despeje o molho sobre o capeletti.
Em cima coloque uma camada de presunto e outra de queijo.
Acrescente a batata palha e leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter. ( Entre 10 e 15 minutos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário