Massa folhada com recheio de leite condensado
Ingredientes:
300 gramas de massa folhada ( rolo)
02 latas de leite condensado
01 colher de margarina sem sal
100 gramas de coco ralado
200 gramas de frutas cristalizadas
200 gramas de uva passa sem sementes
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco , a margarina e metade da uva passa em fogo baixo mexa ate começar a desgrudar do fundo e reserve.
( Obs: utilizar panela de fundo grosso ...)
Abra uma parte da massa folhada, e coloque o leite condensado cozido, acrescente a uva passa e as frutas cristalizadas e com o auxilio do plastico que envolve a massa comece a enrolar, até chegar no fim .
Uma dica... não desenrole tudo de uma vez, faça aos poucos.. pois fica mais fácil de trabalhar.
Depois de toda massa enrolada corte as fatias da largura que preferir, eu cortei cerca de dois dedos.
Em uma assadeira, coloque farinha no fundo e acomode as fatias,leve para assar em forno de 180 graus por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário